軍運會,江西健兒準備好了
2019-10-17 09:03:21 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:軍運會,江西健兒準備好了

    10月18日,第七屆世界軍人運動會將在武漢開幕,在中國人民解放軍體育代表團中,將會出現8名江西軍體健兒的身影。江西選手們備戰情況如何,身體狀態怎麼樣,心理是否調整到最佳狀態?10月15日,記者與部分運動員取得聯係。

    在前幾天的荷蘭羽毛球公開賽上,江西選手李詩灃遺憾止步半決賽。盡管如此,李詩灃對即將到來的武漢軍運會信心十足。他認為年輕選手多打比賽好處多,技術、心理等方面都能得到錘煉。作為近兩年中國羽毛球界冉冉升起的新星,19歲的李詩灃對待比賽有著同年齡段球員少有的坦然心態。

    在很多人看來,射擊似乎是所有運動項目裏最輕松的一項,其實並非如此。23歲的江西選手熊亞瑄説,射擊運動追求技術的同時,對意志品質有很高的要求。“我將傾盡全力捍衛軍人榮譽,向軍運會獎牌發起衝鋒。”熊亞瑄説,武漢軍運會,她已經準備好了!

    2015年,在韓國舉行的第六屆軍運會男子鏈球比賽中,郭昆曾取得銅牌。如今將再次站上軍運會舞臺,26歲的郭昆深感光榮。“爭取賽出成績賽出水平,展現新時代中國軍人的風採。”郭昆説。(記者 劉 斐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011122041125114715