54部國際頂尖VR影片免費看
2019-10-17 08:47:35 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    10月16日,2019南昌(國際)未來影像藝術周暨南昌國際VR電影展開幕。23位來自世界各地的VR電影人分別在4場高峰論壇上,分享自己對于未來先進影像發展的觀點,旨在推進先進科技與文娛影視産業更好融合,拓展南昌VR産業細分領域布局。記者從現場獲悉,10月16日至21日,《本色中國》《天際遨遊》《珠峰生死狀》《火星旅客》等54部國際頂尖VR影片,將在綠地國際博覽中心A7館展出,所有觀眾可以通過小程序線上預約免費參觀。

    今年是南昌首次舉辦國際VR電影展,秉承世界VR産業大會“聚焦前沿技術、探討發展之道、展示最新成果、推動應用普及、搭建交流平臺、匯聚要素資源”宗旨,活動將全球影視行業從業者、VR行業從業者聚集一堂,切身感受先進影像帶來的震撼體驗,探討未來影像藝術的全球發展趨勢。(記者楊碧玉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉媛
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011110741125114378