紅色基因需要代代傳
2019-10-16 09:03:15 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    10月15日下午,記者在2019江西智庫峰會“推進紅色基因傳承”平行論壇現場看到,一邊觀眾身著迷彩服,另一邊觀眾身著深藍色運動服套裝,正聚精會神聽嘉賓的精彩發言。

    據了解,這群特別有“儀式感”的觀眾來自江西省委黨校中青一班和二班的學員們。現場嘉賓觀點新穎,案例鮮活,觀眾們也感慨頗多。

    九江市紀委年輕幹部周運苗結合自身紀檢工作感慨:“新時代需要發揚鬥爭精神,積極主動傳承好紅色基因。紅色基因不是天然的,要在鬥爭中繼承。”

    “嘉賓在分享中舉了不少親身經歷的事例,很形象,也讓我們感受到傳承紅色基因很迫切,也很重要,需要代代相傳下去。”省政府辦公廳幹部藍小龍體會深刻。(記者李昕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011122051125109490