“最強大腦”雲集南昌 共話江西經濟高質量發展
2019-10-15 17:36:36 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌10月15日電(劉媛)10月15日,2019江西智庫峰會在南昌舉行。來自國務院參事室、中國工程院、中國科學院、中國社科院等國內智庫專家學者組成“智囊團”,為江西建言獻策。

  據悉,本次峰會分為1個主論壇和5個平行論壇。其中,主論壇邀請多位專家圍繞“在加快革命老區高質量發展上作示范、在推動中部地區崛起上勇爭先”這一主題發表主旨演講。5個平行論壇則分別圍繞“推進經濟高質量發展”“推進改革開放走深走實”“推進農業農村現代化”“推進社會治理創新”“推進紅色基因傳承”等主題展開對話。

  近年來,國內外專家積極參與江西智庫建設工作,以專家咨詢、資政建言、人才培養等形式,開展了一係列戰略研究,江西特色新型智庫建設已取得初步成效。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011110741125108046