500名“小白鷺”當好VR大會志願者
2019-10-15 08:45:19 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    10月14日,記者從2019世界VR産業大會組委會辦公室獲悉,本次大會“小白鷺”志願者共計500名,正在接受緊張、專業的最後培訓,大會志願服務水平將進一步提升。

  “小白鷺”志願者主要來自南昌大學、南昌航空大學、江西科技師范大學、江西青年職業學院、江西外語外貿職業學院等五所院校。大會組委會從3600余人的報名隊伍中,重點考察申請人的外語聽説水平、儀表氣質、應變能力、團隊協作能力等。志願者主要服務于注冊登記、引導咨詢、外賓一對一翻譯、媒體一對一服務、車站機場迎送等崗位。

  從今年9月份以來,大會組委會邀請高校及相關機構專家學者,對志願者進行全方位的知識技能授課培訓。編印《2019世界VR産業大會志願者培訓手冊》,在去年培訓手冊的基礎上,進一步精編修訂,涵蓋大會概況、省情市情、志願服務要求與規范、外事禮節與禮儀等有關內容。(記者遊靜)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011100001125104666