江西省扶貧産品展示對接會舉行
2019-10-15 08:40:25 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    10月12日至13日,由省扶貧辦、省直機關工委、省發改委、省財政廳、省商務廳、省農業農村廳、省供銷合作社等單位主辦的江西省扶貧産品展示對接會在南昌舉行。

  此次活動有25個貧困縣、18個非貧困縣的96個貧困村參加,參展産品達2000余種,涉及大米雜糧、蔬菜瓜果、蜂蜜茶葉等扶貧産品,吸引了眾多群眾前來選購。據統計,僅活動第一天,現場銷售額就超過200萬元,訂單協議金額600余萬元。據悉,我省積極引導各級機關企事業單位購買一定比例的扶貧産品和服務,在消費扶貧中作表率;引導社會各界人士通過“以購代捐”“以買代幫”的形式,優先選購貧困戶農産品、參與消費扶貧;引導廣大愛心人士帶動更多人參與到消費扶貧行動中來,共同推動形成“消費扶貧人人可為、人人能為”的良好社會氛圍。(記者鄭穎、陳化先)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
贛江南昌段水位走低 江西發布幹旱橙色預警
粉黛迷人
粉黛迷人
金秋遊花海
金秋遊花海
“瓷”起彼伏奏樂章
“瓷”起彼伏奏樂章
010070290010000000000000011100001125104630