當好VR大會東道主
2019-10-13 09:30:11 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    2019世界VR産業大會將于10月19日至21日召開。作為大會的舉辦地,南昌市精心準備,全力以赴迎盛會。為提高市民對大會的知曉率、參與率,營造文明和諧的氛圍,10月10日,該市開展了大會文明倡議活動,倡導市民當好大會東道主、爭做文明南昌人,以良好的精神面貌為世界VR産業大會的成功召開增光添彩。

    當天,中國好人代表周海萍、許諾、郭聯發、蒙邦雷以及部分行業志願者代表,分別應邀參加活動並簽名寄語,呼吁廣大市民遵守文明公約,爭做“熱情好客的東道主、城市宣傳的代言者、文明南昌的踐行者、志願精神的傳承者”。南昌市文明辦主任陳偉明表示,要借籌辦世界VR産業大會的東風,以更高的標準、更嚴的要求、更快的進度,推動市容市貌大改善,讓各方賓朋感受到南昌人民的精神風貌和城市的文明風採。(記者鐘珊珊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
江西多地出現旱情
江西多地出現旱情
航拍江西萬安秋日田園
航拍江西萬安秋日田園
秋日曬面忙
秋日曬面忙
鄱陽湖提前出現低枯水位
鄱陽湖提前出現低枯水位
010070290010000000000000011122041125098183