“贛新一家親 共圓中國夢”文化會演在昌舉行
2019-10-13 09:21:00 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    10月11日晚,2019年度江西省對口支援新疆文化藝術交流項目“贛新一家親 共圓中國夢”文化會演在江西藝術中心大劇院舉行。本次會演旨在促進兩地文化交流,體現援受雙方互幫互助,各族幹部群眾團結和諧、民族情深的新形象。

    此次文化會演由省委宣傳部、省援疆辦、省文化和旅遊廳、省援疆工作前方指揮部、新疆克州黨委宣傳部主辦,江西文化演藝發展集團、克州歌舞團、阿克陶縣人民政府等單位承辦。會演分《逐夢南疆》《最美是故鄉》《心手相牽》《圓夢再出發》四個篇章,以詩朗誦、情景劇、歌舞、京歌等表演形式組成。

    精彩的歌舞、模擬現實的情景劇、一首首充滿深情與激情的詩作,歌頌了新疆、讚美了克州,再現了援疆幹部的工作生活情景,加深了兩地間的溝通與了解。同時,讓援疆幹部更加了解克州、熱愛克州,更加堅定援疆幹部戍守邊疆,為克州社會穩定、民族團結、經濟發展作貢獻的信心和決心。 (記者李昕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
江西多地出現旱情
江西多地出現旱情
航拍江西萬安秋日田園
航拍江西萬安秋日田園
秋日曬面忙
秋日曬面忙
鄱陽湖提前出現低枯水位
鄱陽湖提前出現低枯水位
010070290010000000000000011122041125098067