南昌等7個高新區獲批建國家自主創新示范區
2019-09-06 09:58:32 來源: 中國江西網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:南昌等7個高新區獲批建國家自主創新示范區

    涉及南昌、新余、景德鎮、鷹潭、撫州、吉安、贛州

    9月5日,記者從省政府獲悉,國務院發布了關于同意南昌、新余、景德鎮、鷹潭、撫州、吉安、贛州等7個高新技術産業開發區建設國家自主創新示范區的批復。

    批復內容顯示——

    ●同意南昌、新余、景德鎮、鷹潭、撫州、吉安、贛州高新技術産業開發區享受國家自主創新示范區相關政策。

    ●在這些方面探索示范:

    優勢特色産業集群培育、高水平科技創新基地建設、科技投融資體係構建、人才引進培養、科技成果轉移轉化、知識産權協同保護、科技精準扶貧、協同開放創新等,努力創造出可復制、可推廣的經驗。

    ●同意將南昌、新余、景德鎮、鷹潭、撫州、吉安、贛州高新技術産業開發區建設國家自主創新示范區工作納入國家自主創新示范區部際協調小組統籌指導,落實相關政策措施,研究解決發展中的重大問題。國務院有關部門要結合各自職能,在重大項目安排、政策先行先試、體制機制創新等方面給予積極支持。(記者石鵬)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
新學期:讓夢想“起航”
新學期:讓夢想“起航”
2019中國航空産業大會在江西景德鎮開幕
2019中國航空産業大會在江西景德鎮開幕
江西金溪:油面飄香富農家
江西金溪:油面飄香富農家
修繕古民居 古村煥新生
修繕古民居 古村煥新生
010070290010000000000000011122051124967283