2019環球旅遊小姐世界總決賽將在江西龍南舉辦
2019-08-19 15:08:18 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌8月19日電(通訊員傅亮、葉波)18日下午,以“世界絕色之美,齊聚圍屋之都”為主題的2019環球旅遊小姐世界總決賽新聞發布會在廈門舉行。發布會上宣布,2019環球旅遊小姐世界總決賽將于9月16日至26日在江西省龍南縣舉辦,屆時50余個國家和地區的佳麗將齊聚龍南。

  龍南縣地處江西最南端,境內分布著376座各具特色的圍屋,被譽為“世界圍屋之都”。該縣擁有國家4A級景區關西新圍、南武當山、虔心小鎮;國家級自然保護區、國家森林公園九連山;被“世界橋梁大觀”載入史冊的太平廊橋等。

  據介紹,環球旅遊小姐大賽被稱為世界三大旅遊選美賽事之一。組委會希望選擇有獨特文化魅力、有豐富旅遊資源的地方舉辦賽事,而江西龍南縣豐富的客家文化和旅遊資源,與大賽定位和要求契合,可以讓國際時尚與客家文化充分交融。

  據了解,2019環球旅遊小姐世界總決賽將于9月24日晚在龍南縣舉行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
中國醫師節——走進急診科醫護人員的“十二時辰”
中國醫師節——走進急診科醫護人員的“十二時辰”
夏日裏的“馬幫”
夏日裏的“馬幫”
暑期裏相伴成長
暑期裏相伴成長
南昌:關愛“城市美容師”
南昌:關愛“城市美容師”
010070290010000000000000011122031124893639