南昌高新區發行首期10億元航空科創城專項債券
2019-07-07 16:23:11 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌7月7日電 近日,南昌市高新區發行了南昌市航空科創城專項債券。此次發行的債券規模為10億元,債券期限十年,利率為3.46%,為全省單體金額最大、南昌市首支園區建設題材的政府專項債券。

  南昌航空科創城以南昌航空城為基礎,逐步建設完善了以教練機、無人機、高端公務機、大飛機零部件生産相配套的研發體係,是江西省集研發與生産于一體的航空産業高地,被列為全省五大科創城之一。此次航空城專項債券的發行,專門服務于南昌航空城的基礎設施建設,不僅可完善南昌高新區航空城區域路網結構,為企業提供更大發展空間,還可補充高新區義務教育普及和公共服務配套設施的需要,包括醫院、學校的建設項目,進一步推動“産城融合”,打造一個生態良好、宜居宜業的生態園林城市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
江西南昌:書香相伴度暑假
江西南昌:書香相伴度暑假
江西發布暴雨黃色預警
江西發布暴雨黃色預警
“13610”産業幫扶助力精準脫貧
“13610”産業幫扶助力精準脫貧
體驗非遺魅力 享受快樂暑期
體驗非遺魅力 享受快樂暑期
010070290010000000000000011122051124720792