《明月千古情》成江西文旅發展新亮點
2019-06-05 18:08:16 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌6月5日電(楊益民)6月5至6日,2019年江西省旅遊産業發展大會在宜春市召開。4日晚,大型歌舞《明月千古情》精彩上演,為與會嘉賓帶來一場具有江西地方特色的演出。

  《明月千古情》濃縮了江西歷史文化與民俗風情,《燃燒吧,瓷器》《魅力江西》《十送紅軍》等內容選取了江西文化中閃光的片段,用充滿創新的手段讓傳統文化與時尚激情碰撞,傳遞現代江西的熱情似火。

  在一小時的表演中,300多位演職人員、上萬套舞臺機械等,讓觀眾充分領略了江西旅遊文化的魅力。

  宜春人文積淀深厚,旅遊資源豐富。明月山擁有月亮文化、溫泉文化、農耕文化等,每年吸引大批遊客紛至沓來。

  為實現創新發展,明月山引進宋城演藝,雙方聯合打造明月千古情項目,讓當地特色文化和旅遊碰撞,讓傳統和時尚交融。明月千古情景區向遊客展現宜春文化旅遊的魅力,為宜春旅遊休閒度假目的地增添新元素。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
時間的光輝·瓷生物樂園
時間的光輝·瓷生物樂園
江西宜春:《明月千古情》助力文旅融合
江西宜春:《明月千古情》助力文旅融合
三清山:“動植物王國”繪美麗生態畫卷
三清山:“動植物王國”繪美麗生態畫卷
江西宜春:智慧遊 新體驗
江西宜春:智慧遊 新體驗
010070290010000000000000011122031124587745