借助"橋頭堡" 大步"走出去" 贛港旅遊合作風生水起
2018-05-15 09:34:25 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    從2015年的“江西風景獨好”(香港)高端自駕旅遊線路分享説明會,到2016年的“江西遊學旅遊宣傳日”(香港)活動,再到今年擬舉辦的“江西風景獨好”贛港遊學旅遊宣傳推廣暨招商會,江西旅遊不斷創新創意,借助香港的“橋頭堡”優勢,大步“走出去”。

    去年,我省在香港舉辦了“江西風景獨好”旅遊推介會,首次在香港成立“江西旅遊(港澳)推廣中心”,與香港有關旅遊機構合作組建“江西旅遊聯盟(港澳)”,組織實施了港澳旅行社及媒體東江源踩線活動以及“萬名港人四季遊江西”計劃,並繼續舉辦了“香港青少年紅色之旅江西行”活動……2017年,全省接待香港遊客62.18萬人次,實現旅遊外匯收入1.87億美元。香港成為江西最大的境外旅遊客源市場,“江西風景獨好”品牌在香港唱響。

    今年,新一輪的贛港經貿活動即將拉開序幕。5月12日,記者從省旅發委獲悉,我省擬在香港舉行2018“江西風景獨好”贛港遊學旅遊宣傳推廣暨招商會,將向港澳市場推介江西春、夏、秋三季不同主題的遊學線路,組織江西遊學旅遊聯合體與港澳遊學機構簽訂合作協議,還將推出2018年江西旅遊重點招商項目,實現市場新突破。(記者龔艷平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
媽媽,我愛你
媽媽,我愛你
辛苦了,白衣天使
辛苦了,白衣天使
母親節 我為媽媽洗腳
母親節 我為媽媽洗腳
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
010070290010000000000000011122031122833536