感恩母親節 説出你的愛
2018-05-14 10:24:13 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌5月13日電(實習生 王凱豐)為營造“感恩母親、關愛母親、回報母親”的良好社會風尚,5月13日,“愛在江西—母親節站”大型公益活動在南昌舉行。在母親節當天,800多名手係紫色絲帶的志願者們開展了一場別樣的示愛活動。

志願者們號召市民為愛發聲。

現場市民們紛紛在表白墻上簽字,表達對于母親的愛意。

  在紅谷灘萬達廣場,腰圍“媽媽圍裙”、手係紫色絲帶的志願者們正號召路過的市民為愛發聲,為母親送上節日的祝福。不少孩子圍母愛表白墻前,一筆一劃地寫下對媽媽的祝福,並通過錄制小視頻等方式説出對媽媽的深深愛意。

小朋友們在表白墻上留下對媽媽的祝福。

  據了解,本次活動在八一廣場、紅谷灘萬達廣場、萬達茂及市內各大高校同步開展,通過給母親一個擁抱的快閃活動、設立感恩母愛的表白墻,以及感召路人給母親打個電話送上祝福等形式,號召大家勇敢向自己最親近的人表達內心的情感,在母親節當天營造出了濃濃的愛的氛圍。

  在紅谷灘萬達廣場活動現場,父母帶著孩子排起了長隊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
媽媽,我愛你
媽媽,我愛你
辛苦了,白衣天使
辛苦了,白衣天使
母親節 我為媽媽洗腳
母親節 我為媽媽洗腳
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
010070290010000000000000011122031122828146