江西飲用水水源地環保專項行動17個問題整治完成
2018-05-14 09:51:32 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  5月10日,記者從省環保廳獲悉,全省各地按照“一個水源地、一套方案、一抓到底”的原則,認真推進飲用水水源地環境保護專項行動環境問題的整治工作。截至4月25日,已整治到位17個問題,佔總問題的7.35%;其余問題正在加緊推進整治中。

  據悉,為貫徹落實黨的十九大精神,堅決打好污染防治攻堅戰,加快解決飲用水水源地突出環境問題,按照生態環境部、水利部《關于印發全國集中式飲用水水源地環境保護專項行動方案的通知》的安排部署,我省及時印發了《江西省人民政府辦公廳關于印發江西省縣級集中式飲用水水源地環境保護專項行動實施方案的通知》,全面部署專項排查整治工作,明確了專項行動目標任務和工作步驟,提出了具體的進度安排和工作要求。全省共排查出縣級飲用水水源地存在的各類環境問題231個。(記者鄭穎)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
媽媽,我愛你
媽媽,我愛你
辛苦了,白衣天使
辛苦了,白衣天使
母親節 我為媽媽洗腳
母親節 我為媽媽洗腳
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
初夏時節 航拍江西宜豐野生泡桐花美麗綻放
010070290010000000000000011122031122827809