“國考”調劑開始報名 調劑補錄263個職位共573人
2018-05-03 08:41:08 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:“國考”調劑今日開始報名

    近日,中央機關及其直屬機構2018年度補充錄用公務員公告發布,面向社會公開調劑補錄263個職位共573人。據悉,5月3日起,參加“國考”且公共科目筆試成績達到原報考職位最低合格分數線的考生可參加調劑。

    統計數據顯示,本次“國考”15家駐贛單位招錄總職位數為298個,招錄375人。招錄人數排名前三的駐贛單位為江西省國家稅務局、中國銀行業監督管理委員會江西監管局、國家統計局江西調查總隊。最後,我省考區報考人數約3.8萬人。

    據介紹,考生可登錄中央機關及其直屬機構2018年度考試錄用公務員專題網站查詢調劑職位、調劑人數、考試類別、資格條件、招錄機關聯係方式等。5月3日8時至5日18時,考生可選擇申請調劑的職位,填報相關信息。

    6日8時至7日18時,招錄機關將按公共科目筆試成績從高到低的順序對報考本機關(單位)的調劑申請進行資格審查。公共科目筆試總成績相同的,按行政職業能力測驗的成績排序。審查合格的人數與計劃錄用人數比例達到規定的面試比例後,招錄機關不再對其他人員做資格審查。5月9日之後,考生可登錄專題網站查詢調劑結果。(記者萬仁輝)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
江西全南:探訪高山蔬菜種植地
江西全南:探訪高山蔬菜種植地
一圖看懂南昌“人才新政”
一圖看懂南昌“人才新政”
江西“白蓮之鄉”研發荷葉茶開拓市場
江西“白蓮之鄉”研發荷葉茶開拓市場
航拍國內最長運煤專線蒙華鐵路 五一假期建設忙
航拍國內最長運煤專線蒙華鐵路 五一假期建設忙
010070290010000000000000011122051122774960