首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣
新華網 > > 正文

“我眼中的全面小康”攝影作品展開幕

2020年10月01日 09:15:58 來源: 揚子晚報

  9月30日,“我眼中的全面小康”攝影作品展正式開幕。本次展覽從9月30日持續至10月31日。攝影作品展共分為“人民至上 同心戰疫”“強富美高新江蘇”“美好生活 美麗江蘇”“交通強省”“城鄉新貌”等五個主題,展覽共有攝影作品618幅、海報作品19幅。

  考慮常態化疫情防控的要求,為避免人群聚集,這次攝影作品展不採用單一展館展示的形式,而選擇更加靈活的方式,在全省城市公園、綠地廣場、車站大廳、愛國主義教育基地等公共空間,舉辦專題性、小型化的圖片展,把展覽融入群眾工作生活之中。

  在南京雨花臺烈士陵園紀念碑西側回廊,“人民至上 同心戰疫”主題展區展出作品反映我省抗擊新冠肺炎疫情歷程和成果;“強富美高新江蘇”為主題的展區位于南京玄武湖公園梁洲廣場,展出作品反映我省高水平全面小康社會建設成就;“美好生活 美麗江蘇”主題展區位于南京鼓樓地鐵站,展示反映我省人民美好生活、建設美麗江蘇成就的攝影精品圖片;“交通強省”位于高鐵南京南站,展出反映我省“十三五”期間高鐵、橋梁等方面建設成就的攝影圖片;“城鄉新貌”主題位于南京城市規劃檔案館西廣場,展出圖片反映我省重大城市工程建設、重大生態工程建設、農村人居環境和蘇北農民住房改善等城鄉建設成就。(薄雲峰)

 

010070080010000000000000011111021126566044