體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019年灌雲縣全民運動會開幕

2019年10月11日 11:27:07 來源: 新華網

    10月10日上午, 2019年灌雲縣全民運動會開幕。

    上午9時,伴隨著雄壯的運動員進行曲,國旗方隊、會旗方隊以及23支代表隊依次走過主席臺、接受檢閱。一個個整齊劃一的方陣,一句句慷慨激昂的口號,向在場的觀眾展示著昂揚向上的風採,不時贏得了大家熱烈的掌聲。

    開幕式上,運動員、裁判員代表作了莊嚴宣誓。活力健身操《火花》、花樣跳繩、實驗小學足球隊表演、太極拳及廣場舞展演……一個個文體節目充分展示了新時代灌雲人的新面貌,把開幕式推向了高潮。其中由1200人組成的實驗小學足球隊,表演中他們站立拼成國旗、拼成“1949—2019”字樣,點燃了大家愛國情懷,引起全場歡呼吶喊。

    近年來,灌雲縣在促進全民健身與全民健康深度融合上取得了顯著成績。成功承辦了國際半程馬拉松賽、全國女排聯賽、全國無線電測向錦標賽、全國乒超聯賽、中國砂板乒乓超級·甲級聯賽等一係列重大賽事,先後被評為全國全民健身活動先進單位、全國群眾體育先進單位和全省體育強縣。 (韋娟 宋文波)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371125091086