體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

第一屆蘇州漁洋山棒球錦標賽開賽

2019年10月08日 16:18:44 來源: 新華網

    第一屆蘇州漁洋山棒球錦標賽暨第四屆8N7U棒球聯盟秋季聯賽日前在蘇州太湖棒球場舉行,近30支不同年齡段的棒球隊參與角逐。據了解,本屆棒球錦標賽的U14組別賽事也是2019年PONY小馬棒球聯賽總決賽,匯聚了來自上海、北京、廣東的四支初中組精英棒球少年隊,冠軍隊伍也將代表中國參加未來小馬聯盟舉辦的國際棒球賽事。

    本屆蘇州漁洋山棒球錦標賽組委會收到了來自中國棒壘球協會主席陳旭、PONY小馬聯盟亞太區主席那須勇元等人的關注與賀詞,幾位重量級嘉賓在賀詞中勉勵小隊員們要沉著應戰,發揮出自己最出色的表現,在綠茵場上賽出風格、賽出水平。

    近年來,蘇州太湖國家旅遊度假區以建設“休閒度假目的地和新興産業高地”為目標,重點培育“文化創意、休閒度假、會議會展、體育健身、鄉村旅遊”五大産業,並致力于打造體育産業,建設各類體育資源配套設施,不斷推進文體旅融合發展。目前,“旅遊+”模式已經成為推動度假區社會經濟發展的強大引擎。(胡永春 徐莉婭)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371125078768