體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019常州西太湖半程馬拉松賽新聞發布會舉行

2019年09月25日 17:48:40 來源: 新華網

    9月25日,2019常州西太湖半程馬拉松賽新聞發布會在常州舉辦。會上發布了本屆常馬的比賽時間、完賽獎牌、參賽服等廣大跑友最為關注的信息。

    2019常州西太湖半程馬拉松賽將于10月13日上午8:30在常州武進西太湖花博園北門鳴槍開跑。賽事由中國田徑協會、江蘇省體育局、常州市人民政府主辦,武進區人民政府、常州市體育局、常州西太湖科技産業園管委會、江蘇常奧體育發展有限公司承辦,常州市體育發展基金會特別支持。

    2019常州西太湖半程馬拉松賽將由江蘇衛視全程直播,屆時,將有來自全世界20000名跑者齊聚龍城常州。今年,常馬將迎來第六年,組委會在一如既往堅守辦賽初心的同時,也為所有跑者準備了各種六周年定制福利,並將給大家帶來更佳的參賽體驗。

    新的角色·踐行社會責任

    6年常馬,不斷在成長的同時,也在不斷踐行著自己的社會責任。常馬在攜手國內外知名品牌的同時,也關注與支持常州本土品牌的發展。值得一提的是,2019常馬將攜手常州工程職業技術學院大學生自主創業品牌“邦豪”,為常馬提供賽事的各項裝備,包括常馬藍朋友——參賽T恤、裝備包等;初飯作為常州本土餐飲品牌,一直致力于用進口食材還本味生活,本屆常馬將由初飯為選手們提供健康綠色的賽後補給。今創控股作為常州走向世界的軌道交通裝備制造行業龍頭企業,將繼續為常馬保駕護航,共同打造更好的常馬。

    與此同時,常馬也吸引了國內外知名品牌,例如:太平洋保險、農夫山泉、一汽大眾、艷瀾湖、康師傅、撒隆巴斯、康瑪士、魔浪耳機、第一防護等,攜手常馬,共同打造常馬新紀元。

    新的速度·PB衫來襲

    常馬天然的賽道優勢,促使越來越多的精英跑者選擇在常馬的賽道上突破自我,創造PB(個人最好成績)。因而,今年常馬組委會將會為每一位完賽PB的選手提供優質的完賽PB衫,穿上這件象徵著“徵服自己,突破自己”的PB戰袍,注定會吸引周邊跑者的目光,成為他人追逐的目標!

    第二個五年·新的開始

    常州西太湖半程馬拉松賽將繼續展現其開放包容的賽事文化特性,繼續向著專業化、國際化、人文化的方向改革和創新。

    常州西太湖半程馬拉松賽將在新的五年規劃上,以更加開放的心態,專注每一細節,展現賽事專業化。同時完善品牌識別係統,提升品牌形象,未來,常馬將以藍色為標簽,並在傳承藍色視覺體係基礎上,繼續深化常馬健康、活力、激情的品牌特性,以品牌視覺為基礎,延伸至賽事參賽服和獎牌中,進一步完善常州西太湖半程馬拉松賽品牌形象。(常體宣 沈文達)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371125039641