體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

蘇州菲斯曼拜仁青訓選拔賽在水鄉古鎮甪直舉行

2019年08月27日 12:13:20 來源: 新華網

    夏日炎炎,擋不住足球迷們的運動熱情。8月25日上午,“菲斯曼小子杯”蘇州菲斯曼拜仁青訓選拔賽在水鄉古鎮甪直瑤盛耕趣農樂園親子足球場舉行,現場近百名小球員們列陣捉對廝殺,搶奪拜仁基地青訓的寶貴機會。

    此次選拔賽為五人制足球比賽,參賽球隊分別來自蘇州科技城實驗小學、蘇州市蘇超足球俱樂部、英卓足球俱樂部、蘇州昂博足球俱樂部、蘇州工業園區方洲小學、張家港賽爾青少年足球俱樂部。首輪採取小組循環賽,各小組積分第一名和第二名出線,共四支隊伍進入半決賽,並進行交叉比賽;半決賽和決賽採用單淘汰制,決出冠亞季軍。比賽將選拔出4名優秀選手,作為菲斯曼拜仁青訓的培訓對象,提供為期一周的青島拜仁基地青訓機會。活動主辦方希望借此活動,激發青少年投身足球運動的熱情,為中國青少年足球事業添磚加瓦。

    比賽中,小球員們冒著高溫,在綠茵場上展開激烈角逐,充分享受足球帶給他們的激情和樂趣。精妙的傳球,大力的射門,每一個精彩瞬間,都引來全場觀眾的陣陣喝彩聲。 經過激烈比拼,4名優秀小選手從6支青少年足球隊中脫穎而出,成為菲斯曼拜仁青訓的培訓對象,獲得前往青島拜仁基地訓練的機會。(胡永春 朱燕君)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124923954