體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

第三屆“永銀杯”江蘇省金融係統足球錦標賽即將開賽

2019年08月08日 18:15:14 來源: 江蘇省金融業聯合會

    8月7日,由江蘇省金融業聯合會、江蘇省足球運動協會聯合主辦,江蘇永銀體育産業發展股份有限公司承辦的第三屆“永銀杯”江蘇省金融係統足球錦標賽發布會正式召開。江蘇省金融業聯合會秘書長劉政前,江蘇省足協副主席、秘書長林峰、永銀體育賈建磊蒞臨現場並發表講話。

    據了解,今年是江蘇省金融係統足球錦標賽的第三屆,無論是賽事的規模,還是賽事的組織水平,都在提升。另外,在賽事傳播和影響力上,也取得了一定的行業和社會反響。從2017年的24支隊伍、48場比賽、400人參與到2018年的27支隊伍、58場比賽,432人參與,再到2019年的32支參賽隊伍,江蘇省金融係統足球錦標賽已經成了省金融係統行業最具影響力的業余足球賽事。

    相較于在聚光燈下備受關注的職業賽事,業余賽事往往缺乏關注。為了將江蘇省金融係統足球錦標賽的知名度和影響力提升到一個全新的高度,賽事主辦方將與多家媒體建立深度傳播戰略合作。

    另外,作為本次賽事的讚助商,江蘇今世緣酒業股份有限公司、江蘇吾器酷體育産業有限公司、ALKAQUA愛誇飲用天然誇泉水三家企業將為此次賽事提供全面助力,強強聯手共同為運動選手和現場觀眾們帶來一場精彩的體育盛宴。

    根據賽程,此次比賽的揭幕戰將于8月17日上午10點在五臺山體育場正式打響。(沈媞)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124853374