體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019國際男籃冠軍賽(揚州站)票務銷售通道正式開啟

2019年08月08日 18:13:52 來源: 新華網

    8月8日上午,由亞太體育聯合會、揚州市人民政府主辦,揚州市體育局、廈門匹克體育産業有限公司、揚州體育産業發展有限公司聯合承辦的2019國際男籃冠軍賽(揚州站)票務啟動儀式在體育公園體育館舉行,票務銷售通道隨即正式開啟。

    據了解,本次賽事將分別在西安、福州、揚州三地進行。揚州站賽事將于8月23日至8月25日在揚州體育公園體育館舉行,在2019年國際籃聯籃球世界杯(2019 FIBA Basketball World Cup)即將舉辦之際,揚州站將邀請伊朗國家男子籃球隊、波蘭國家男子籃球隊、尼日利亞國家男子籃球隊、黑山國家男子籃球隊四個全員國家隊進行冠軍賽。23日舉行黑山對陣伊朗比賽,24日波蘭對陣尼日尼亞,25日舉行勝負兩場排位賽。

    據賽事組委會介紹,揚州站賽事將分為VIP票、甲級票、乙級票、丙級票4種票價等級,每種票價等級分為單場比賽門票和套票2種票品形式。根據票價等級不同,單場比賽門票票價在180元—580元之間;套票票價在580元—1780元之間。

    目前,票務銷售通道正式開啟,需要購票的籃球愛好者及市民朋友可登錄大麥網進行網上購票。(倪倩)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124853276