體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

海門:足球小鎮掀起少兒足球競技風雲

2019年08月08日 14:11:51 來源: 海門市委宣傳部

    8月7日,第四屆“中南珂締緣”杯全國少兒足球挑戰賽,經過7天10輪單循環激烈的比賽于今日在海門市開發區足球小鎮---中南珂締緣足球俱樂部基地順利閉幕。

    吉林延吉體校、江蘇中南珂締緣足球俱樂部和太倉百川源源俱樂部分別獲得U9年齡組前三。

    此項賽事用時七天,共吸引了近萬名觀眾前來現場觀看青少年足球比賽。

    中國足球運動發展的根基在青訓,江蘇中南珂締緣足球俱樂部成立九年來,在各級政府和企業的支持下,已經發展成為擁有U7至U18的十二個年齡段的專業足球青訓俱樂部。

    目前,在俱樂部小球員已近300人,海外30人,職業隊23人。數年來,俱樂部不斷地在國際國內重要賽事上取得了驕人的成績,並已陸續向國家隊輸送了96人次的小國腳”。

    江蘇中南珂締緣足球俱樂部是海門足球小鎮的內容核心,更是江蘇海門市一張青春靚麗的活名片。(黃海)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124851958