體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019全國沙灘排球錦標賽在鹽城火熱開賽

2019年07月18日 17:58:24 來源: 鹽城市城投集團

    7月18日上午,為期4天的“鹽城大洋灣杯”2019年全國沙灘排球錦標賽,在鹽城市大洋灣景區沙排運動基地火熱開賽。國家體育總局排球運動管理中心沙灘排球部部長向前,鹽城市體育局局長湯冬青、市城投集團董事長任連璋,以及賽事組委會成員單位的相關負責人等參加了該活動。

    沙灘排球是一項風靡世界、充滿激情與活力的奧運體育項目,融體育、時尚、自然于一體。一年一度的全國沙灘排球錦標賽是中國排球係列賽事中頂級的賽事,代表了中國沙排運動的最高水平。此次全國沙灘排球錦標賽落戶鹽城大洋灣,是國家體育總局、中國排球運動協會和省體育局對鹽城體育事業發展的關心和支持,對普及沙灘排球運動,豐富群眾體育活動,展示鹽城城市風貌都具有重要意義和影響。

    據了解,賽程方面7月18-19日為小組賽,央視體育客戶端直播報道跟進;7月20日下午15:30,央視CCTV5+頻道將對半決賽進行直播;7月21日下午16:30,央視CCTV5頻道將全程直播決賽盛況。賽事期間,大洋灣景區還將舉辦豐富多彩的沙灘嘉年華係列活動,讓市民在欣賞比賽的同時,能夠在賽場周邊體驗沙灘運動、沙灘浴場、水上世界等活動。

    此外,為加快推進市場化運營,助力景區文旅體融合發展,由中國攝影報社、大洋灣景區共同主辦的“火熱大洋灣”攝影訓練營也將同期開展。(王磊 鬱懷峰 嚴慧 王成/文 徐釗/攝)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124770380