體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

鹽城將激情舉辦2019全國沙灘排球錦標賽

2019年07月11日 09:46:48 來源: 鹽城市城投集團

    7月10日下午,以“沙灘嘉年華,激情大洋灣”為主題的2019“鹽城大洋灣杯”全國沙灘排球錦標賽新聞發布會在水城酒店舉行。來自上海、遼寧等10余個省市及香港共68支隊伍、百余名男女沙排運動健將參加此次比賽。

    據了解,本次大賽由國家體育總局排球運動管理中心、中國排球協會、江蘇省體育局、鹽城市人民政府主辦,江蘇省體育競賽管理中心、鹽城市體育局、鹽城市城投集團承辦。沙灘排球是一項風靡世界、充滿激情與活力的奧運體育項目,融體育、時尚、自然于一體。全國沙灘排球錦標賽是中國排球係列賽事中最頂級的賽事,代表了我國沙排運動的最高水平。陽光、沙灘、運動健將,當時尚的沙灘排球與大洋灣接軌時,是浪漫與力量的碰撞。

    鹽城市委、市政府高度重視本次賽事,專門成立了市級組委會,明確各組成單位工作職責並督促推進各項工作。6月下旬邀請中排協、省體育局技術專家來鹽城指導,6月26日召開賽事工作推進會。目前,比賽場地建設工作已完成,比賽用沙、設備設施達到國際賽事標準,得到相關專家的高度評價;運動員駐地和賽事車輛等後勤保障準備工作全部就緒,16名輔助裁判和200名志願者已完成招募。

    為更好地迎接全國各地的運動員、體育愛好者和廣大觀眾,大洋灣在舉辦賽事的同時,將在景區內舉辦豐富多彩的沙灘嘉年華係列活動,讓市民在欣賞比賽的同時,能夠在賽場周邊體驗沙灘運動、水上世界等活動。(王成 鬱懷峰 嚴慧 王磊)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124736467