新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

綠彩粉黛 玫香撲鼻 航拍常州“愛情”園

2019年06月28日 15:35:26 | 來源:新華網

    可愛的玫瑰花像一團團燃燒著青春的火焰,個個都是那樣的紅!新華網(施漢 攝)

    紅的如同火焰一般。一片片火紅的玫瑰花,是那樣的有活力、有生機,它的火紅,感染著從此經過的每一個人。新華網(施漢 攝)

    玫瑰花散發出陣陣醉人的芳香,引來一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飛翩翩,伴著可愛的玫瑰花。風吹著,玫瑰花隨風搖曳。新華網(施漢 攝)

    那朵朵玫瑰綻放著各種不同的形態。新華網(施漢 攝)

    有的害羞待放,有的剛剛綻放,散發出一陣又一陣淡雅的清香;有的綻放出甜美的笑臉。新華網(施漢 攝)

    早晨,露珠出現在玫瑰花的身上,當清晨第一縷陽光照在玫瑰花身上時,露珠散發出耀眼的光芒,讓玫瑰花顯得嬌嫩而又不失高貴優雅的氣質。新華網(施漢 攝)

    玫瑰花園,極致浪漫氣息的玫瑰天堂。這裏生長著最精致的玫瑰。有矮叢玫瑰、灌木玫瑰、蔓延玫瑰、攀援玫瑰等近百種知名品種。並且在水平和垂直的兩維空間打造出蔚為壯觀的玫瑰花園景觀。新華網(施漢 攝)

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111191124680217