體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019亞太戶外産業展覽會在南京開幕

2019年06月20日 15:53:07 來源: 南京國際博覽中心

    6月20日,針對亞太地區的戶外專業展會——亞太戶外産業展覽會在南京開幕。展會在南京國際博覽中心舉辦為期3天的展覽,為行業搭建一場多元、專業、精準、富有創意的展會。

    現如今,戶外運動的大眾化趨勢帶動了消費群體的不斷擴大,同時也加速了戶外市場的需求變化,“戶外+”多元化發展已成為主流,傳統的界限已逐步被打破。2019亞太戶外展也以一個全新的視角,重新構建多元化“戶外+”展會,通過與旅遊、跑步、潮流、冰雪、釣魚等相關板塊的結合,聯合品牌商和活動機構在現場以不同專區和主題活動呈現。

    在展會現場,一些戶外品牌在産品設計中融入了傳統文化的理念。不僅如此,今年亞太戶外展也在關注更廣闊的體育運動領域,在現場納入相關産品展示和活動體驗,比如擊劍體驗、輪滑培訓、旱地冰球射門體驗、摩托車花式技巧表演、運動康復訓練等。

    今年亞太戶外展不僅面向行業內專業觀眾開放,還面向廣大的戶外運動愛好者和消費者設置山川市集,提供戶外用品採購機會,並搭配一係列戶外體驗活動,旨在搭建一站式體驗戶外生活方式的平臺。

    據了解, 2019亞太體育産業峰會在展前舉辦。此次峰會集聚海內外行業大咖,圍繞體育特色小鎮、青少年體育培訓、企業環保社會責任、冬奧會機遇、滑雪與旅遊、極限運動發展、戶外市場挑戰和機會、戶外專業材料、精準天氣、品牌賽事、跑團賦能等主題關鍵詞,從體育、冰雪、戶外、跑步等方面進行分享,探究行業發展前景趨勢,深度挖掘行業面臨的核心問題並尋找破解良方。(安寧)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124649121