新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
圖片頻道
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

一河碧水一河情 航拍徐州大沙河濕地

2019年06月12日 16:48:09 | 來源:新華網

    全長61公裏的大沙河,流經徐州豐縣,造就了這裏肥沃的土地和富饒的物産。新華網(李澤睿 攝)

    徐州的大沙河流域兩岸生態農業景觀與清澈見底的河水交相暉映。新華網(李澤睿 攝)

    藍天碧水,鳥語花香,形成了一幅風光秀麗、生機盎然的景色畫廊。新華網(李澤睿 攝)

    大沙河國家濕地是天然內陸河流濕地。新華網(李澤睿 攝)

    並且是以優越的生態旅遊環境,文化底蘊豐富而著稱的國家級濕地公園。新華網(李澤睿 攝)

    公園內蘆葦叢生、蒲草豐茂、周邊國槐蔥鬱、楊柳依依。新華網(李澤睿 攝)

    濕地景觀獨特,生態環境優美。新華網(李澤睿 攝)

    同時濕地公園也是融合了保護開發和教育觀光為一體。新華網(李澤睿 攝)

    帶給前來遊玩的旅客們的,不僅僅是美麗景致,還有厚重的文化及歷史遺存。新華網(李澤睿 攝)

 

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111091124610947