體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

鹽城開展十殘會反興奮劑專項教育活動

2019年05月06日 17:04:30 來源: 射陽縣殘疾人聯合會

    近日,江蘇省殘聯在鹽城市射陽縣體校開展了全國第十屆殘疾人運動會反興奮劑專項教育活動,以最佳姿態迎接十殘會的到來,保證江蘇省運動員幹幹凈凈參賽。省殘疾人跆拳道隊領隊、鹽城市殘聯副理事長朱友余,省殘疾人跆拳道隊副領隊,射陽縣殘聯理事長孫劍波,射陽縣體校校長錢為民等人參加了本次活動。

    活動中,通過組織觀看反興奮劑準入教育視頻,傳播反興奮劑知識,讓大家時刻謹記反興奮劑工作的重要性。射陽縣體校副校長徐古將從反興奮劑基本常識、興奮劑的危害、興奮劑違規行為以及興奮劑規定等方面進行了全面講解。黨國豪教練還帶領全員在國旗下莊嚴宣誓:純潔體育,對興奮劑堅決説不!

    通過考試答題,大家進一步加深了對反興奮劑知識的認識,並全員簽署了反興奮劑承諾書,時刻牢記遠離興奮劑。會上,朱友余表示,備戰十殘會期間要特別注意飲食安全,對日常接觸的食物、藥品要有防控意識。省跆拳道隊黨員應提升對反興奮劑工作的重視意識,嚴格執行,常抓不懈,堅守體育精神。(王磊 王艷 張建忠)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124455630