體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019年南京市《荒野行動》城市挑戰賽拉開帷幕

2019年05月05日 16:44:19 來源: 南京電子競技協會

    2019年5月4日,南京環宇城高手雲集,熱鬧非凡,由南京體育總會主辦,南京電子競技協會承辦的2019年南京市《荒野行動》城市挑戰賽在此舉行。南京市體育局副局長、南京市體育總會副主席朱華林,南京市電子競技協會名譽主席鈕國玖,體總石可振,協會副主席李進、張海華、金仁敏、周波,協會秘書長徐飛以及各相關領導出席了本次賽事。    

    比賽過程中,各隊戰術配合默契,精彩場面博得現場觀眾陣陣喝彩。現場不僅有緊張刺激的比賽,同時還有專業遊戲cos表演以及豐富多彩的互動活動,現場氣氛一次次推向高潮。

    經過幾番激戰之後,夕陽紅鐵道遊擊隊戰隊獲得了小隊模式冠軍,徵服者戰隊獲得了小隊模式亞軍,男人都是天使戰隊獲得了小隊模式季軍,男人都是天使嘛戰隊獲得了雙人模式冠軍,偶像太美戰隊獲得了雙人模式亞軍。

    該賽事的舉辦不僅加強了大眾對電子競技比賽的認識,更弘揚奮發拼搏,健康向上,團結合作,公平競賽的電子體育文化和主旋律精神,引領健康的電子競技文化潮流,樹立正確的電子競技觀念。(徐飛

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124451399