體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

泰州職業足球高級別對決:5月1日,泰州遠大VS廣州富力

2019年05月01日 13:40:32 來源: 泰州市衛健委

    4月30日下午,從泰州遠大足球俱樂部召開的發布會上獲悉,5月1日下午3:30,泰州遠大將在主場泰興市體育中心迎戰中超球隊廣州富力,據悉,這是足協杯賽場上,泰州遠大首次與中超球隊相遇。

    據了解,迎戰廣州富力,將是遠大足球俱樂部主場第一次迎來與如此高級別球隊的比賽。遠大方相關負責人表示,在家門口的一戰,遠大球隊會團結一致,捍衛主場,以此展現泰州球迷的風採,顯示泰州足球文化的魅力。

    4月30日下午,在主場泰興體育中心看到,遠大球隊正在進行賽前的訓練。隊員臉上個個洋溢著笑容,看得出來他們已經準備好了面對這場比賽。

    賽前發布會上,泰州遠大主教練殷鐵生表示,泰州遠大作為升班馬第一次迎來中超球隊,他認為,是遠大球隊一個學習鍛煉的機會,因此,希望通過這場比賽,在技術和戰術上獲得更大的提升,另外也通過這次機會,給泰州市的球迷們帶來一場精彩的比賽。

    “這場比賽我們球員都已經做好了準備,賽前也是積極備戰,希望明天能打好這場比賽。” 泰州遠大隊員11號許嘉俊説。

    “我必須再次強調明天將會是一場非常艱苦的比賽,我們不能輕視對手。”廣州富力隊主教練斯托伊科維奇説。

    廣州富力隊球員4號張功表示,球隊的準備很充足,明天的目標就是晉級下一輪,希望明天給大家帶來精彩。

    泰州遠大迎戰來自中超的廣州富力,主場作戰的遠大,也讓比賽更具懸念。對于泰州遠大是挑戰也是機會,比賽的激烈程度、觀賞度、影響力也大大增加,泰州球迷們有機會在家門口一睹頂級聯賽球隊的風採。期待更多支持泰州遠大的球迷能到現場為球隊加油,購票方式可關注微信公眾號“泰州遠大足球俱樂部”。(孫剛邱麒 顧繼之)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 魏薇 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111041124442131