首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

五一周邊親子遊 江蘇4城最受歡迎

2019年04月23日 09:49:06 來源: 揚子晚報

  隨著五一假期的臨近,旅遊産品預訂人次持續攀升。近日,驢媽媽旅遊網發布的《五一小長假出遊預測報告》顯示,從出遊行程上來看,五一出遊仍然以“1-3天”的周邊遊為主,佔比達58%。那麼,大家國內遊更喜歡去哪些城市呢?報告顯示,上海、杭州、廣州、蘇州、常州、北京、珠海、無錫、湖州、南京成為周邊遊十大熱門目的地。江蘇有4個城市上榜。

  《報告》顯示,五一親子周邊遊異常火爆,攜娃出遊的家庭佔比達6成,自駕、高鐵出行佔比近9成。以“主題樂園”為目的地的周邊遊産品預訂人氣高漲,其中上海迪士尼樂園、廣州長隆度假區、北京歡樂谷、常州恐龍園、上海野生動物園等主題樂園最受青睞,五一將迎來“人山人海”。五一假期的延長,也催熱了出境遊市場。《報告》顯示,今年出境遊人次佔比較去年提升了近8個百分點,不少遊客選擇拼假3天湊成長假出境遊玩,享受浪漫假期。

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111201124403033