體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

蘇州相城區“地平線杯”盛澤湖趣味馬拉松歡樂開跑

2019年04月21日 15:08:50 來源: 新華網

    四月的盛澤湖畔春光明媚、碧波蕩漾,20日上午,2019年蘇州市相城區“地平線杯”盛澤湖趣味馬拉松活動在這裏歡樂開跑,來自全國各地的800余名跑友競逐跑道,將現場裝點成為歡樂“嘉年華”。

    蘇州市相城區委常委、宣傳部部長吳妤,相城區人大常委會黨組副書記戴興根,相城區政協副主席侯耀光, 中共陽澄湖鎮黨委書記惠林方,相城區文化體育和旅遊局局長潘虹,蘇州市相城生態建設開發有限公司董事長何劍,地平線控股(蘇州)有限公司董事長鄢軍,陽澄湖鎮黨委副書記、鎮長王豐等共同為本次活動鳴槍開跑。

    上午8時30分,比賽正式開始。800多名跑者環繞擁有5平方公裏水域、蘇州唯一的Ⅱ類水質湖泊的盛澤湖,競相角逐,你追我趕,跑出健康、跑出幸福。本屆盛澤湖馬拉松設置半程馬拉松、健康跑、迷你賽三個項目。經過激烈角逐,男子組半程馬拉松冠軍由徐桂兵摘得,成績為1小時31分37秒。來自常熟的吳鴻燕摘得女子組桂冠,成績為1小時57分15秒。

    舉辦2019年蘇州市相城區“地平線杯”盛澤湖趣味馬拉松活動旨在全面貫徹落實新時代文明實踐和“健康中國”建設文件精神,大力推進全民健身活動,傳承弘揚優秀體育精神。交流感情、增進友誼,把“挑戰自我、超越極限、堅韌不拔、永不放棄”的馬拉松精神融入和運用到發展建設中,為城市精神注入新的內涵,深入推進相城區“12345”發展戰略。(胡永春 李蓓蓓)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124395145