新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
圖片頻道
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

航拍帶你看生機勃勃的江南春天

2019年04月17日 16:45:46 | 來源:新華網

四月到常州來看最明媚的江南春天。水是江南水鄉特有的分割,利用水而布局精巧獨特。新華網(李澤睿 攝)

航拍嬉樂灣,水草豐茂。漫步于其中,春風輕拂,心情愉悅。新華網(李澤睿 攝)

航拍嬉樂灣,在碧波之上感受江南旺盛的春天。新華網(李澤睿 攝)

青綠的樹,翠綠的水,連綿的綠色順著每一條延伸的路把自然與新鮮帶入城中。新華網(李澤睿 攝)

航拍查家灣,山水相依,田園交錯,遠離喧囂的美麗鄉村。新華網(李澤睿 攝)

小河流從房屋間穿過,增添了查家灣一份寧靜和悠然。新華網(李澤睿 攝)

航拍查家灣百果園,整齊的各式果樹裝點百果園,如同巧手織成的上好錦緞。新華網(李澤睿 攝)

小河的兩岸是一塊塊田園,江南的春天給予人心曠神怡之感。新華網(李澤睿 攝)

樹木茂密,滿眼新綠。春風輕拂,滿山的樹葉奏響春天歡快的樂曲。新華網(李澤睿 攝)

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111011124344080