首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇金融機構與高校産學研合作聯盟啟動

2019年04月14日 10:03:43 來源: 新華日報

    4月13日,“江蘇教育界與産業界對話對接——金融産學研深度融合 助推實體經濟發展”活動在南京大學舉行。會上,江蘇金融機構與高校産學研合作聯盟正式啟動。副省長王江,省政協副主席、南京大學黨委書記胡金波出席開幕式並講話。

    王江對金融産學研聯盟的成立表示祝賀。他説,江蘇既是教育大省,又是制造業大省,更是金融大省,金融服務産業發展有廣闊空間。希望金融界、教育界和産業界能利用聯盟的平臺,為實體産業和金融業打造人才培養的平臺,建立有效的人才聯合培養機制;建立有效的科技成果轉化平臺和機制,為科技成果轉化提供有效的融資模式和方法;建立金融界、教育界、産業界協同創新、密切合作的交流平臺,進行有效的成果交流、信息交流、人員交流,進一步深化金融産學研合作。(楊頻萍)

 

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 蔡逸秋 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124364209