首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇鎮江警方破獲特大假煙案 現場查獲假煙上萬條

2019年04月13日 17:26:34 來源: 新華網

  新華社南京4月12日電(記者朱國亮)江蘇省鎮江市公安局日前披露破獲一起特大銷售假煙案,涉案金額達1400余萬元,目前主要犯罪嫌疑人已移交檢察機關提起公訴。

  鎮江市公安局副局長季成賓介紹,在這一案件中,鎮江警方共搗毀囤放假煙的倉庫3個,現場查扣的“黃金葉”“中華”“玉溪”等各類品牌假煙1萬余條。

  2017年11月,在辦理一起生産、銷售偽劣産品案時,鎮江市公安局治安支隊意外獲得一條銷售假煙線索,歷經數月外圍排摸,于2018年8月開始正式立案偵查相關嫌疑人。隨後通過長期跟蹤調查,摸清其上下遊銷售鏈後,在江蘇鎮江、揚州和廣東廣州等地將10多名犯罪嫌疑人一舉抓獲。

  警方介紹,這一案件中,鎮江警方在鎮江、揚州兩地查處假煙銷售的煙酒店10家,找到並搗毀主要嫌疑人存放假煙的倉庫3個,現場繳獲的假煙超過1萬條,同時還查獲交易手機、賬本等其他涉案財物,初步統計表明,涉案價值累計達1400余萬元。假煙主要從廣東購入。(完)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 錢芳 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124363010