無錫快閃《我和我的祖國》美翻 網民愛國激情燃爆
2019-04-12 17:05 來源: 新華網

    近日,為迎接新中國成立70周年,由無錫市委宣傳部、無錫市委網信辦主辦,無錫廣電集團(臺)承辦,無錫網民參與的《我和我的祖國》快閃活動,在世界三大賞櫻勝地之一的黿頭渚櫻花林展開。

    歌聲激昂,琴聲悠揚,國旗飛揚,美景醉人,園內遊客蜂擁而來,不約而同共唱愛國讚歌,一時間現場激情涌動,幸福感爆棚。

    這場快閃是“萬眾E心 禮讚時代 耀動無錫——中國好網民歌唱祖國快閃”的第一場。

    整個快閃活動期間,主辦方將選取無錫的地標性場地,在《我和我的祖國》主旋律的背景下,以網絡集結為號角,以網絡傳播為陣地,用快閃方式表達、述説、謳歌我們生活的這個時代,通過大規模的人數表演及現場互動引發關注,由此激發廣大網民愛祖國愛家鄉愛人民的情懷,向中華人民共和國成立70周年獻禮致敬。(錫軒

推薦內容