首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

南京出發4.5小時可直達緬甸曼德勒

2019年04月10日 10:23:16 來源: 新華網

    4月9日晚,吉祥航空在南京祿口機場舉行南京—曼德勒航線首航儀式。22:00,該航空公司HO1629準點從南京祿口機場起飛,標志著南京-曼德勒航線正式開通。今後,南京出發4個半小時就可直達緬甸曼德勒。

    吉祥航空江蘇分公司市場銷售部副經理浦玉磊介紹,南京至曼德勒航線每周三班,航班號為HO1629/1630,空客A320執飛。去程航班每天22:00由南京祿口國際機場起飛,當地時間次日00:40抵達曼德勒國際機場;返程航班于當地時間02:10 起飛,07:50 抵達南京,全程飛行時間約為4小時30分鐘。

    “這條航線的開辟,我們主要從兩方面考慮,一是從遊客舒適度的角度出發,創新創優,開辟旅遊目的地,填補市場所需;二是吸引更多市民到緬甸感受、認知天然的山水風光、古樸自然的民族風情,也能使緬甸人民感受水韻江蘇的美好,促進兩地人民之間的相互交流。”浦玉磊稱,曼德勒是緬甸的著名古都,被列為聯合國世界文化遺産,曾是幾個古代王朝曾經建都選址之地,擁有數量眾多的歷史古跡。“獨特的自然風光、濃鬱的佛教氣息、繁盛的民族文化、質樸的風土人情,加上便捷的落地簽證政策,市場需求比較大。”浦玉磊透露,前往曼德勒“嘗鮮”的遊客特別多,首航上座率就達80%。今年63歲的南京市民周先生夫婦就是首航旅客,他很開心地表示,緬甸是他心中的凈地,特別想去,以前考慮到轉機行程長,一直有顧慮,現在開通了直達航線,他就真的來了一場説走就走的旅行,“太期待了。”

    針對春季踏青,吉祥航空江蘇分公司在新航季還新增南京-柳州,南京-長治等國內旅遊商務航線,6月15日將開通南京-名古屋航線,每日一班,10點55分起飛,2個多小時即可飛抵。票價方面也非常有誘惑力,比如即將開航的南京-名古屋航線,提前21天購票,往返1000元起(不含稅);南京—張家界單程360元起,南京—南昌單程230元起,南京—南寧單程570元起,南京—銀川單程650元起,南京—成都單程820元起,南京—惠州單程690元起(上述所有票價不含稅)。

    另外,為了切實方便旅客出行,吉祥航空將旅客隨身攜帶行李限額調整為10Kg,相較于目前業內全服務航司5Kg的標準而言,旅客滿意度大大提升。

    吉祥航空深耕江蘇市場發展三年,截至目前,江蘇分公司以南京為航線網絡中心,已開通30多條國內及周邊國家、地區定期航班,2018年年運輸乘客超200多萬人次,全年南京出港航班正常率真同等規模航司排名第一。(毛麗萍)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124347006