體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

“萬人萬米”陽澄湖半島旅遊度假區徒步大會開跑

2019年04月07日 19:26:59 來源: 新華網

    4月7日上午,“萬人萬米”2019陽澄湖半島旅遊度假區徒步大會在蘇州陽澄湖畔正式開跑。近千名徒步愛好者和200余組家庭沐浴著大好春光,健步陽澄湖畔感受自然之美。

圖為參賽選手徒步行走。

    本次徒步大會由陽澄湖半島旅遊度假區主辦,陽澄湖半島度假區開發建設有限公司承辦。活動以積極打造全民健身品牌賽事為目的,旨在推動體育與旅遊融合發展,營造全民健身氛圍,助力陽澄湖半島生態文明建設。

    “萬人萬米”徒步大會設置了徒步大眾組和徒步家庭組兩個組別,徒步大眾組的活動路線為7公裏經典的環形賽道,一路景色旖旎,風光宜人。徒步家庭組的路線,則是今年半島重磅亮相的十裏櫻園,全程約3公裏,一路櫻花芬芳相伴,讓人心曠神怡。

    值得一提的是,本次徒步大會特別突出了親子主題。活動主辦方精心設置了“徒步+滑步車騎行”的親子遊玩模式。活動過程中,來自全國各地的參賽家庭全情參與,一邊健步行走,一邊零距離地接觸陽澄湖美麗的自然春光,充分體驗了陽澄湖半島戶外休閒度假的獨特魅力。(胡永春)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 魏薇 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111041124335671