首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇推進政務信息工作 一批先進單位先進個人優秀稿件獲表揚

2019年03月27日 07:34:19 來源: 新華日報

    省政府辦公廳近日通報表揚2018年度全省政務信息工作先進單位、先進個人和優秀政務信息稿件,對做好今年政務信息工作提出要求。

    去年,全省政府信息係統聚焦中央和省委、省政府決策部署落實情況、經濟社會發展的新趨勢新形勢、保障和改善民生熱點焦點問題,報送了大量有價值的信息,為各級領導全面掌握情況、科學民主決策、指導推動工作發揮了重要作用。根據2018年度各地各有關部門報送信息採用情況,對97個政務信息工作先進單位、110名政務信息工作先進個人、20篇優秀政務信息稿件予以通報表揚。

    面對新形勢新任務新要求,今年,全省政府信息係統將按照全省政府秘書長和辦公室(廳)主任會議要求,緊緊圍繞穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定政策措施的制定和實施,進一步改進工作方式、拓寬信息渠道,準確把脈經濟社會動態,及時傳遞基層真實聲音,報送更多有情況、有分析、有建議的政務信息。 (黃 偉)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111201124286964