體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

甜蜜奔跑2019南京浦口國際女子半程馬拉松圓滿收官

2019年03月24日 17:10:09 來源: 新華網

    3月24日,由中國田徑協會、江蘇省體育局、南京市浦口區人民政府主辦的2019南京浦口國際女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽賽事在南京市浦口區落下帷幕。經過激烈的比拼,最終來自肯尼亞的CHEPKOGEIPASCALIA以01:17:32的成績攬獲半程馬拉松冠軍。來自中國的跑者董詩雲、張妮分別以01:20:24、01:22:00的成績攬獲本次比賽的亞、季軍。相比去年國內跑者第一名01:28:22的成績,本屆的國內跑者成績有了很大進步。

    甜蜜跑是中國田協授權的女子半程馬拉松錦標賽事,甜蜜跑首站·浦口女馬于2016年4月16日首次落地南京浦口,至今已連續舉辦4年,在3月11日馬拉松年度新聞發布會上賽事榮獲中國田徑協會“金牌賽事”。據了解,該賽事落地浦口後,不僅有力提升了浦口品牌形象,也帶來旅遊、酒店、餐飲、交通、體育休閒等行業的消費增長。

    甜蜜跑不僅為選手們提供了專業的競賽平臺,也為跑者們打造令人難忘的賽事體驗平臺,通過賽事服務、賽事公益等給予女性更多的肯定與認可,讓更多的女性“回歸甜蜜,跑出真我”。在主會場,4600余名女性跑者歡聚一堂,現場一片粉色的海洋,處處洋溢著甜蜜與溫馨的氣氛!

    據主辦方介紹,本屆賽事以 “長江、春光、絕色”為亮點,打造“一江春色,最美浦口”的賽事主題。本屆賽事還結合浦口溫泉特色,以湯泉溫泉為主題舉辦浦口溫泉女子馬拉松,為跑者提供更多的跑馬選擇。(林靜)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124275639