首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

夏秋航季來臨 揚泰機場增開新航線

2019年03月20日 17:55:07 來源: 新華網

    3月31日,民航將迎來夏秋航季,春秋航空也對揚州泰州地區的航線進行局部調整。新增揚州泰州至綿陽、臺北(中國臺灣)2條航線,恢復開通至哈爾濱、珠海航線並將加密至長春、大連、揭陽(潮汕)、福州、濟州島航線,均採用空客A320機型執飛。屆時,春秋航空在揚州泰州的通航城市將增至25個。

    值得一提的是,此次新增的揚州泰州至臺北(中國臺灣)航線,是春秋航空首次在揚州泰州地區開通中國臺灣航線,當前機票定價99元起。

    同時,春秋旅遊針對本次新開通的綿陽航線精心準備了自由行、半自由行、綿陽成都雙飛六日遊,遊等各項産品,盡情遊玩蜀中之地。加密的大連航線也做了充分的準備,推出暢遊大連雙飛四日,領略軍港公園,風情東北。

    春秋航空一直以“機票實惠”著稱,其特色即是“會員專享(實惠機票)+自由訂購(餐食、行李自行訂購)=定制個性化旅程”,將飛行中所有機票、餐食、行李等産品的選擇權交給乘客,從而讓旅客根據個性化所需,只為需要的産品付費,從而真正實現“更實惠出行”。而此次夏秋航季新增的航線,也大大方便了揚州泰州市民前往綿陽等地的旅遊和商務出行。(倪倩 顧繼紅 丁佳偉)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124260437