首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

全省幹部教育培訓工作會議召開

2019年03月19日 18:13:01 來源: 新華網

    3月19日,全省幹部教育培訓工作會議在南京召開。省委常委、組織部部長兼黨校校長、省幹部教育培訓領導小組組長郭文奇出席會議並講話,對全省幹部教育培訓工作進行全面部署,要求高質量教育培訓幹部、高水平服務事業發展,不斷開創幹部教育培訓新局面。

    郭文奇指出,要深刻領會黨中央關于幹部教育培訓的新精神新要求,堅持把提高幹部素質能力作為基本目標,把增強時代性針對性有效性作為發展方向。要準確把握江蘇幹部教育培訓面臨的基本形勢,以落實《2018—2022年江蘇省幹部教育培訓規劃》為主線,著力構建源頭培養、跟蹤培養、全程培養的素質培養體係。

    郭文奇強調,要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,長期學、反復學、跟進學,推動學習往深裏走、往實裏走、往心裏走。要緊緊圍繞“強富美高”新江蘇開展幹部教育培訓,發揮好幹部教育培訓加強政治建設的基礎性作用、提升素質能力的主渠道作用、激發幹事熱情的“加油站”作用、推進從嚴治黨的“緊箍咒”作用,讓幹部政治更加過硬、本領更加高強、精神更加振奮、作風更加嚴實。要全力提升新時代幹部教育培訓運行質態,在優化教學內容、改進組織方式、從嚴治校治教、落實工作責任等方面下功夫,著力完善供給側、提升精準度、營造好氛圍、匯聚源動力,增強幹部教育培訓時代性針對性有效性,為推動高質量發展走在前列、加快建設“強富美高”新江蘇提供堅強保證。(姜海俊)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124255300