體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

2019人民廣場舞大賽南京開鑼  

2019年03月16日 20:14:41 來源: 蘇果超市

    春曖花開,舞動金陵。3月16日,由江蘇省體育局社會體育中心、南京市職工舞蹈協會指導,金龍魚與蘇果超市聯合舉辦的 “舞出好比例”2019人民廣場舞大賽啟動式在寧舉行。據悉,此次大賽將經過初賽、復賽環節,優勝者于4月底進行決賽。南京市鼓樓區副區長倪一如、南京職工廣場舞協會會長俞燕、益海嘉裏食品營銷公司總經理、消費品事業部總監陳波等嘉賓與來自南京各街道社區的300多名廣場舞愛好者參加了儀式。




    益海嘉裏食品營銷有限公司小包裝油綜合品牌總監黃筱淮表示,廣場舞作為作為一種喜聞樂見的健身方式,深受老百姓喜愛。此次大賽將為群眾提供一個充分展現自我的舞臺。蘇果超市有限公司副總經理毛相飛介紹説,每當夜幕初下燈火闌珊之時,超市賣場門前廣場便會聚集廣場舞人群,為豐富老百姓的文化生活提供了優越場所。歡迎廣場舞愛好者積極報名參與此次廣場舞大賽。(蘇舞)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111091124243215