首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省將深入推進足球改革

2019年03月10日 11:15:53 來源: 新華日報

    9日,第七屆江蘇省足球運動協會第三次會員代表大會在南京市召開。

    會議認為, 去年我省足球改革、制度建設、競賽體係、人才培養各項工作均走在全國前列,不僅成為首批中國足協改革試點省份之一,還建立江蘇省青少年足球多方協同共進機制。

    今年將是我省深入推進足球改革,理順體制機制,提高服務水平的一年。其中,服務好國家隊備戰男女足世界杯和省隊備戰“二青會”將是重要的工作之一。省足協將以推動江蘇足球高質量發展走在全國前列為目標,將全面深化足球改革進行到底,推進職業足球與業余賽事齊頭並進,以校園足球為重點,擴大足球人口,加大足球場地設施建設的力度,推動場地設施向社會開放。(陳 潔)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 虞啟忠 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111361124215703