首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇部署第十一屆省園博會籌備工作

2019年03月05日 07:36:42 來源: 新華日報

    3月4日,第十一屆省園藝博覽會組委會第一次會議在南京召開。副省長費高雲出席會議並講話。

    費高雲指出,作為展示我省園林園藝行業發展水平的盛會,園博會自2000年以來已成功舉辦十屆。第十一屆園博會將于2021年4月在南京舉辦,省政府已批準下發園博會總體方案。目前園博會籌備工作穩步推進,博覽園基礎設施建設和周邊環境整治有序展開。他強調,要把辦好園博會作為全省城鄉建設高質量發展的一項重要工作來抓,在辦會理念、造園模式、景觀表現等方面開拓創新,真正做到出特色、上水平、見實效。南京市作為承辦城市要落實主體責任,借鑒往屆成功經驗,圍繞“錦繡江蘇·生態慧谷”主題,深化規劃設計方案,把握時間節點,扎實推進籌備工作,以創新理念打造園博精品。各地各有關部門要按照園博會總體方案要求,統一思想認識,密切協作配合,共同把本屆園博會辦成一屆特色鮮明、效益顯著、惠及民生的園林園藝盛會。(白 雪)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124192377