首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省屬事業單位招聘625人 無戶籍限制,11日起報名

2019年03月05日 07:36:42 來源: 新華日報

    省人社廳4日發布省屬事業單位統一公開招聘人員公告。44家省主管部門下屬的164家用人單位將招聘625人。本次招聘沒有戶籍限制,絕大部分崗位應屆畢業生均可報考。應聘人員可于3月11日9:00—15日16:00登錄江蘇省人力資源和社會保障網報名。

    招聘崗位為省屬事業單位中除涉密崗位外的部分管理類崗位、通用類專業技術崗位、工勤技能類崗位。管理類崗位,包括事業單位中除單位領導人員崗位以外的其他管理崗位。通用類專業技術崗位,包括事業單位中崗位等級在八級及以下的法律、英語、計算機、經濟,以及部分其他專業技術崗位(不包括教師崗位)。其他類專業技術崗位指各部門組織公開招聘時應聘條件中沒有專業要求或筆試考試專業內容在60%以下的專業技術崗位等。經濟類專業技術崗位包括會計、審計、統計和其他經濟崗位。工勤技能類崗位,包括事業單位中崗位等級在二級(技師)及以下的技術工崗位和普通工崗位。

    為便于考生選擇適合自己的職位,今年省屬事業單位招聘的每一個職位都提供具體説明,比如省教育考試院招聘的“考試安全管理”一職,明確是負責招生考試工作的安全保密、紀檢監督、信訪接待等工作。

    各招聘單位中,省衛健委、省水利廳、省交通運輸廳等單位是招聘大戶,分別招聘161人、140人和76人。本次考試採取筆試和面試(專業測試、技能操作)相結合。筆試時間為4月20日,由省公開招聘綜合管理部門統一組織,分別在南京、無錫、徐州、鹽城四地進行,應聘人員可在報名時任選一個地方筆試。面試(專業測試、技能操作)原則上由招聘主管部門組織。(黃紅芳)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124192342