首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇部署“大棚房” 專項清理整治工作

2019年03月02日 09:09:26 來源: 新華日報

    3月1日,江蘇省政府召開全省推進“大棚房”問題專項清理整治行動電視電話會議,貫徹全國電視電話會議精神,部署我省“大棚房”問題專項清理整治工作,副省長費高雲出席會議並講話。

    費高雲指出,開展“大棚房”問題專項清理整治行動,是黨中央、國務院作出的重大決策。各級各部門要從講政治的高度,把思想和行動統一到黨中央、國務院和省委、省政府的決策部署上來,做到思想再繃緊、責任再扛牢、任務再落實,堅決打贏“大棚房”問題清理整治這場硬仗。要從“硬骨頭”攻堅,對尚未整改到位的項目,實行挂圖作戰、挂牌督戰,明確整改“任務書”,制定整改“路線圖”,排出整改“時間表”,以釘釘子的精神,整改一項、銷號一項,確保3月底前完成清理整治任務。要從“促整改”出發,細化實化政策措施,分門別類推進整改,堅決遏制農地非農化歪風。要從“嚴責任”抓起,逐級壓實責任,對故意瞞報漏報、弄虛作假以及整改不到位、不徹底的,要嚴肅問責追責。要精準把握政策,嚴格依法依規,加強風險管控,切實維護社會穩定。 (鄒建豐)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371124183497