體育
首頁 要聞 輿情 圖片 專題 社會 論壇 娛樂 體育 文化 教育 各地 訪談
體育

奔跑江蘇2019四分馬係列賽今日在寧啟動

2019年02月28日 18:53:42 來源: 新華網

    2月28日下午,奔跑江蘇2019四分馬健身跑全省聯動係列賽發布會于南京江寧牛首山舉行,江蘇省體育局及各市體育局代表共同啟動了奔跑江蘇2019四分馬健身跑。據介紹,奔跑江蘇·四分馬健身跑係列賽是全省“魅力江蘇·最美體育”品牌賽事,2018年先後在高淳,蘇州,揚州舉辦,四分馬因其較之于常見的全程、半程馬拉松有著訓練難度及完成難度較低的特點,有著更加廣泛的受眾群體;因其距離較短,對于辦賽地安保醫療等壓力較低;辦賽成本也相對低于常規馬拉松。

嘉賓共同啟動奔跑江蘇2019四分馬健身跑全省聯動係列賽

    據悉,此次發布會還發布了首站賽奔跑江蘇2019南京牛首山山地四分馬的報名信息,該站賽將于3月31日在南京牛首山開跑。跑者們將從景區東入口牛首廣場起跑,途經佛頂寺、佛頂聖境、鄭和文化園以及吟龍湖等主要景點,屆時將把融入自然風光和現代體育元素的“春牛首”10公裏美麗賽道呈現給廣大市民,讓跑友們在體驗健跑樂趣的同時,更能感受到牛首山時尚、活潑的獨特魅力。(徐藝瑋)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124177013